il post di oggi è dedicato alla cucina, un pò di giorni fà è stato il compleanno del fratello, cosi ho preparato una torta diversa dal solito ma molto apprezzata e gustosissima.
In più vi farò vedere la mia nuova collaborazione con Mc vitie's
Come sempre la ricetta e facile e veloce e di sicura riuscita garantedo ottimi risultati.....
ma vediamo cosa ho combinato questa volta...
Ingredienti
per la base della torta
250 gr di biscotti digestive Mc vities
2 cucchiai di zucchero
150 gr di burro fuso
per il ripieno
250 gr di polpa di zucca
200 gr di zucchero
mezzo cucchiaino di zenzero
1 cucchiaino di cannella
3 cuchiai di succo di limone
500 gr di philadelphia o altro formaggio dello stesso tipo
2 tuorli + 2 uova intere
200 ml di panna liquida
per decorare 100 gr di cioccolato fondente.
Per prima cosa mettete a lessare la zucca tagliata a cubetti per circa 20 minuti con 60 gr di acqua, dopo la cottura frullatela riducendola in purea.
intanto che la zucca cuoce preparate la base della torta
frullate 250 gr di biscotti con due cucchiai di zucchero e riduceteli in polvere
Imbrurrate un tortiera preferibilmente di quelle a cerniera apribili, io non ne ho e ho usato uno stampo normale, rivestitelo di carta forno, dopo avervo imburrato in modo che la carta non si muove
a questo punto aggiunfete il burro ai biscotti e amalgamate bene il tutto
Aiutandovi con un cucchiaio spargete i biscotti per tutto lo stampo e dopo con alcune gocce di acqua pressate bene il tutto, rivestite anche le pareti della tortiera, mettete in frigo per 30 minuti a far solidificare la base
a questo punto prepariamo la crema
Aiutandoci con un frullatore mescoliamo tutti gli ingredienti uova, philadelphia, spezie, zucchero panna(liquida fresca) e i 3 cucchiaini di succo di limone ed infine aggiungiamo la zucca frullata che abbiamo lasciato freddare, il composto deve risultare morbido liscio senza grumi, vellutato.
Prendiamo la base di biscotti dal frigo
Versiamo sopra la crema
Inforniamo a180° gradi per 50 minuti, attenzione sempre al vostro forno io avredi dovuto tirarla un paio di minuti prima decorate con il cioccolato fondente e servite
spero che al mia ricetta vi sia piaciuta come è piaciuta al fratellone.
Ps la rifarò per il mio compleanno!
La ricetta non è di mia invenzione ma è stata presa dal blog di giallo zafferano adattandola un leggermente.
Con questa ricetta vi voglio anche presentare la collaborazione con mc vitismc vitie's
marchio storico, che dal 1892 utilizza sempre la stessa ricetta
Gentilmente mi sono stati inviati dei biscotti
Quindi aspettatevi altre fantastiche ricette con realizzate con questi strepitosi biscotti....
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta al prossimo post!
Ciao! passa da me c'è una sorpresa per te! http://tuttoquellochece.blogspot.it/2012/12/premi.html
RispondiEliminadeve essere sicuramente molto buona...voglio provare anch'io a prepararla!!!!
RispondiEliminache delizia
RispondiEliminaè stupenda *-* complimenti :) e poi i mc vitie's sono i miei preferiti per fare la base della cheesecake.
RispondiEliminaChe bella, e che fame!!!
RispondiEliminaTimeless Mode
che delizia!!! adoro le cheese cake ma con la zucca mia provata...dev'essere fantastica!!!!! da provare senz'altro! brava cara!
RispondiEliminauna torta di zucca *-* mai provata, devo farlo!
RispondiEliminane gradirei una fetta adesso...grazie ^_^ eheheheheheh
RispondiEliminaUn'ottima ricetta :) Una fettinaaaa? :)
RispondiEliminabellissimo questo cheesecake e buonissimo con questi biscotti...ottima collaborazione ^_^
RispondiEliminaper halloween l'anno scorso avevo fatto il tiramisu' con la zucca..fu un successo..questa versione della cheese mi ispira molto e mi è piaciuto anche il tocco in piu' con il cioccolato fondente sopra...brava!
RispondiEliminadeve essere davvero buona penso che ti ruberò la ricetta :)
RispondiEliminaChe ricetta interessante!! La zucca poi mi piace molto!
RispondiEliminaComplimenti :D
Che buona ricetta da provare i biscotti li conosco benissimo.
RispondiEliminabella idea, la rubo!!!
RispondiEliminacomplimenti per l'abbinamento di sapori!
bella idea, mi piace tantissimo il fondo del biscotto
RispondiEliminache bontà questa cheesecake!!
RispondiEliminaproverò a farla!
devo provare anche io a farla! sarà buona ....
RispondiEliminasono nel periodo panna cotta il resto dei dolci per ora non esistono!!Ma quei biscotti sono buonissimi!
RispondiEliminaDAVVERO BUONI!!!
RispondiEliminaIo adoro la zucca! devo assolutamente provarla!!! chissà che gusto con mc vitie's!
RispondiEliminaBUONISSIMI QUESTI BISCOTTI E OTTIMA ABBINATA CON LA ZUCCA
RispondiEliminabuonaaaaaaaaaaaaa--- io amo sia la ucca che la cheese cake
RispondiEliminaa volte basta veramente poco per mangiar qualcosa di buono e sano
RispondiEliminammm mi sa che sono buonissimi!
RispondiEliminabuonissimiii
RispondiEliminadeve essere ottima non credevo che con i mc vites si potessero fare cose cosi buone
RispondiEliminache bello il tuo dolce...davvero fantastica..
RispondiEliminaCon la zucca mai assaggiata ma credo sia gustosa e dolciosa!Bellissima collaborazione cara :)
RispondiEliminauhhh che bontà gna gnam
RispondiEliminama deve essere deliziosa..complimenti..io non ce la farei a farla così buona!
RispondiEliminacomplimenti bellissima questa ricetta^^
RispondiEliminabellissima questa ricetta!!! ^__^
RispondiEliminaInteressante ricetta da provare!
RispondiEliminaio adoro i mc vites, sono stata a manchester dove c'era una fabbrica e non vi dico il profumo!!!
RispondiEliminaComplimenti per la deliziosa torta che sicuramente proverò a fare. Hai usato Digestive in modo molto originale.
RispondiEliminaChe aspetto stra buono!
RispondiEliminaMc Vities zucca e cioccolato fondente uau..tu mi vizi con queste ricette golose prima o poi mi ritroverai a casa tua per merenda ahahaha :P
RispondiEliminaI biscotti McVitie's sono ottimi ed anche la tua cheesecake alla zucca! :)
RispondiEliminammm da provare :)
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