martedì 4 dicembre 2012

Mc vities ..... chesecake alla zucca

Buongiorno a tutti,
il post di oggi è dedicato alla cucina, un pò di giorni fà è stato il compleanno del fratello, cosi ho preparato una torta diversa dal solito ma molto apprezzata e gustosissima.
In più vi farò vedere la mia nuova collaborazione con Mc vitie's 

Come sempre la ricetta e facile e veloce e di sicura riuscita garantedo ottimi risultati..... 
ma vediamo cosa ho combinato questa volta...

Ingredienti
 per la base della torta
250 gr di biscotti digestive Mc vities
2 cucchiai di zucchero
150 gr di burro fuso

 per il ripieno 

250 gr di polpa di zucca

200 gr di zucchero
mezzo cucchiaino di zenzero
1 cucchiaino di cannella
3 cuchiai di succo di limone
500 gr di philadelphia o altro formaggio dello stesso tipo
2 tuorli + 2 uova intere
200 ml di panna liquida

per decorare 100 gr di cioccolato fondente.

Per prima cosa mettete a lessare la zucca tagliata a cubetti per circa 20 minuti con 60 gr di acqua, dopo la cottura frullatela riducendola in purea.
 intanto che la zucca cuoce preparate la base della torta
frullate 250 gr di biscotti con due cucchiai di zucchero e riduceteli in polvere



 Imbrurrate un tortiera preferibilmente di quelle a cerniera apribili, io non ne ho e ho usato uno stampo normale, rivestitelo di carta forno, dopo avervo imburrato in modo che la carta non si muove
 a questo punto aggiunfete il burro ai biscotti e amalgamate bene il tutto

 Aiutandovi con un cucchiaio spargete i biscotti per tutto lo stampo e dopo con alcune gocce di acqua pressate bene il tutto, rivestite anche le pareti della tortiera, mettete in frigo per 30 minuti a far solidificare la base
 a questo punto prepariamo la crema
 Aiutandoci con un frullatore mescoliamo tutti gli ingredienti uova, philadelphia, spezie, zucchero panna(liquida fresca) e i 3 cucchiaini di succo di limone ed infine aggiungiamo la zucca frullata che abbiamo lasciato freddare, il composto deve risultare morbido liscio senza grumi, vellutato.
 Prendiamo la base di biscotti dal frigo
 Versiamo sopra la crema


 Inforniamo a180° gradi per 50 minuti, attenzione sempre al vostro forno io avredi dovuto tirarla un paio di minuti prima decorate con il cioccolato fondente e servite



spero che al mia ricetta vi sia piaciuta come è piaciuta al fratellone.
Ps la rifarò per il mio compleanno!

La ricetta non è di mia invenzione ma è stata presa dal blog di giallo zafferano adattandola un leggermente.


Con questa ricetta vi voglio anche presentare la collaborazione con mc vitismc vitie's

marchio storico, che dal 1892 utilizza sempre la stessa ricetta

Gentilmente mi sono stati inviati dei biscotti







Quindi aspettatevi altre fantastiche ricette con realizzate con questi strepitosi biscotti....
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta  al prossimo post!


41 commenti:

  1. Ciao! passa da me c'è una sorpresa per te! http://tuttoquellochece.blogspot.it/2012/12/premi.html

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  2. deve essere sicuramente molto buona...voglio provare anch'io a prepararla!!!!

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  3. è stupenda *-* complimenti :) e poi i mc vitie's sono i miei preferiti per fare la base della cheesecake.

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  4. Che bella, e che fame!!!
    Timeless Mode

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  5. che delizia!!! adoro le cheese cake ma con la zucca mia provata...dev'essere fantastica!!!!! da provare senz'altro! brava cara!

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  6. una torta di zucca *-* mai provata, devo farlo!

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  7. ne gradirei una fetta adesso...grazie ^_^ eheheheheheh

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  8. Un'ottima ricetta :) Una fettinaaaa? :)

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  9. bellissimo questo cheesecake e buonissimo con questi biscotti...ottima collaborazione ^_^

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  10. per halloween l'anno scorso avevo fatto il tiramisu' con la zucca..fu un successo..questa versione della cheese mi ispira molto e mi è piaciuto anche il tocco in piu' con il cioccolato fondente sopra...brava!

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  11. deve essere davvero buona penso che ti ruberò la ricetta :)

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  12. Che ricetta interessante!! La zucca poi mi piace molto!
    Complimenti :D

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  13. Che buona ricetta da provare i biscotti li conosco benissimo.

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  14. bella idea, la rubo!!!
    complimenti per l'abbinamento di sapori!

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  15. bella idea, mi piace tantissimo il fondo del biscotto

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  16. che bontà questa cheesecake!!
    proverò a farla!

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  17. devo provare anche io a farla! sarà buona ....

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  18. sono nel periodo panna cotta il resto dei dolci per ora non esistono!!Ma quei biscotti sono buonissimi!

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  19. Io adoro la zucca! devo assolutamente provarla!!! chissà che gusto con mc vitie's!

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  20. BUONISSIMI QUESTI BISCOTTI E OTTIMA ABBINATA CON LA ZUCCA

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  21. buonaaaaaaaaaaaaa--- io amo sia la ucca che la cheese cake

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  22. a volte basta veramente poco per mangiar qualcosa di buono e sano

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  23. deve essere ottima non credevo che con i mc vites si potessero fare cose cosi buone

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  24. che bello il tuo dolce...davvero fantastica..

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  25. Con la zucca mai assaggiata ma credo sia gustosa e dolciosa!Bellissima collaborazione cara :)

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  26. ma deve essere deliziosa..complimenti..io non ce la farei a farla così buona!

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  27. complimenti bellissima questa ricetta^^

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  28. bellissima questa ricetta!!! ^__^

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  29. io adoro i mc vites, sono stata a manchester dove c'era una fabbrica e non vi dico il profumo!!!

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  30. Complimenti per la deliziosa torta che sicuramente proverò a fare. Hai usato Digestive in modo molto originale.

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  31. Mc Vities zucca e cioccolato fondente uau..tu mi vizi con queste ricette golose prima o poi mi ritroverai a casa tua per merenda ahahaha :P

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  32. I biscotti McVitie's sono ottimi ed anche la tua cheesecake alla zucca! :)

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  33. mmm da provare :)

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non lasciate i vostri link nei commenti, passerò io in ogni caso ^_^