buon lunedi e buon inizio di settimana,
La ricetta di oggi è semplice ma gustosa, forse un tantino lunga, ma nulla di tanto difficile come tutte le mie ricette, questa in particolare è il frutto di un esperimento culinario ben riuscito!
Ingredienti per le tagliatelle
150 gr di farina di farro.
50 gr di farina oo
50 gr di farina di demola di grano duro
1 uovo
acqua se quanta ne serve per impastar il tutto.
Dopo aver preparato le tagliatelle procediamo a preparare il sugo...
funghi cardoncelli a piacere
prosciutto cotto 2 fettine
panna fresca 100 ml (io vi consiglio di usare la panna fresca è più digeribile e fà meno male)
2 cucchiai di stracciatella.
1 spicchio di aglio
lavate e affettate i funghi, intanto in una pentola rosalate con un filo di olio lo spicchio di aglio, aggiungete i funghi, salate. pepate e fate cuocere, aggiungete il prosciutto e la panna e fate cuocere il tutto per 4/5 minuti
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e mantecatele nella pentola con i fughi e la stracciatella.
Spero che la mia ricetta sia di vostro gradimento .....alla prossima ricetta.....
mammaaaaaaaa che buone e gustose..ti copio la ricetta..io l'altro giorno con i funghi ho fatto il risotto..anche io di solito uso la panna fresca^^
RispondiEliminaahhh bella...che mangi da sola? e che amica sei? manda qui manda qui ho fame! :-pp
RispondiEliminache piatto meraviglioso hai preparato...brava ^_^
RispondiEliminache bella ricetta!!
RispondiEliminala farò uno di questi giorni!
wowwwwwwwwwwwwwwwww mamma mia che voglia di mettere le mani in pasta
RispondiEliminaadoro questo piatto...complimenti!!!
RispondiEliminaMamma mia che bontà!!!!!!Stupende!!!!
RispondiEliminaAnche io ti seguo!
xoxo
kate
Ma quanto sei brava???Buonissime ^-^
RispondiEliminaCiao!! grazie del commento al mio blog!!! ma che pasta buona.. particolare è la stracciatela finale... m'hai messo una tale fame.. quei funghi poi a Roma non li trovo al supermercato! smackkk e torna a trovarmi :-)
RispondiEliminae va bene tu fai pure la pasta fatta in casa,.... sei grande!
RispondiEliminaChe brava a fare anche la tagliatelle al farro e il sughetto sembra proprio buona!!La segno!!
RispondiEliminaAnche perchè ieri ho provato la ricetta delle zucchine con mortadella e provola ed erano buonissime!!Buona giornata!
Uhhh che buone!!! Complimenti per questo bel blog: mi sa che lo seguirò spesso!!!!!! :-) A presto
RispondiEliminasei molto brava ,mi piace questo piatto,io preparo la pasta fresca molto spesso, mi piace troppo
RispondiEliminaQuant'è buona questa ricetta e poi la pasta fatta in casa è piu' saporita!
RispondiEliminale tagliatelle sono sempre una goduria, così poi...
RispondiEliminache delizia cara....le tagliatelle fatte in casa!!!! bravissima
RispondiEliminae poi con i nostri ottimi funghi cardoncelli...prelibatezze pugliesi!
mmm...ho appena cenato e mi è già tornata la fame =|eheh
RispondiEliminac'è un nuovo post sul mio blog, ti va di passare? mi farebbe molto piacere! =)
mmmm che bontà :)
RispondiEliminaOh ma wow!!
RispondiEliminaWow sembra davvero una ricetta gustosa!
RispondiEliminaDevo farle per il mio ragazzo ;)
RispondiEliminaChe bella ricetta! La pasta fatta in casa poi è tutta un'altra cosa!!!
RispondiEliminaBravissima!!! io non sono capace di fare la pasta!! Mi ibroglio con tutti i tipi di impasto :)
RispondiEliminaMa tu sei bravissima!!
e come potrebbe non esser di gradimento??? ti prego invitami a pranzo!
RispondiEliminaIscritta :)
RispondiEliminaSicuramente sarà un piatto squisito! Ho appena finito di cenare, ma mi sta tornando fame dopo aver visto questa ricetta! XD
RispondiEliminaWow Cinzia, sei stata bravissima... Complimenti!! Questa pasta è veramente appetitosa! :)
RispondiEliminauhhh meglio che non gurado troppo le foto se no svengo ... che bontà
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